Записки президента   ::   Ельцин Борис Николаевич

Страница: 294 из 574



Семнадцать нардепов заявили о недоверии Ельцину и правительству России.

Дискриминационные меры в отношении прессы введены в ВС России. Отныне на заседания Президиума будут допускаться лишь представители ИТАР-ТАСС, РИА и «Интерфакса».

Президенты США и России удивили всех, когда после первого же раунда встречи в верхах объявили о таких сокращениях стратегических вооружений, которые вчера ещё невозможно было представить. Договорённость предполагает, что к 2003 году общие запасы ядерного вооружения будут сокращены более чем в три раза.

Горбачёву, находящемуся в Израиле с частным визитом, присвоено звание почётного доктора философии университета им. Бар-Илена.

Встреча президентов России и США завершилась подписанием более 39 документов.

Украина одобряет Договор между США и Россией о сокращении стратегического ядерного оружия, исходя из того, что Киев принял решение ликвидировать ядерные арсеналы и стать безъядерным государством. Об этом заявил на пресс-конференции Кравчук.

Шеварднадзе направил открытое письмо Руцкому. В нем он обвиняет Руцкого в агрессивных намерениях по отношению к суверенному государству.

В ночь с 22 на 23 июня у телекомплекса «Останкино» произошло столкновение между бойцами ОМОНа и участниками митинга, который был организован вопреки запрету городской префектуры.

В Арзамасе-16 началась ликвидация тактического ядерного оружия, прибывающего с Украины.

Плата за проезд в городском транспорте в Москве с 24 июня увеличилась вдвое. Она составляет 1 рубль.

|< Пред. 292 293 294 295 296 След. >|

Java книги
Каталог сайтов Top.WapStart.ru
waplog

Контакты: info@tululu.org