КГБ во Франции   ::   Вольтон Тьерри

Страница: 572 из 575



Шульц и Годсон в книге "Дезинформация" посвятили "делу Пате" несколько страниц. Автор их использовал, в частности, для анализа содержания "Синтезиса".

О двух журналистах, считавшихся "агентами влияния", –личные источники автора.

О работе секуритате среди румынской эмиграции и ее связях с крайне правыми в Европе – личные источники автора.

О Константине Драгане и Густаве Порде – личные источники автора.



Глава 5. Досье "Фэарвелл"



По всему делу "Фэарвелл" – личные источники автора. Тем не менее некоторая информация почерпнута из: 1) статьи "СССР и научные, технические и технологические сведения" в журнале "Ревю де дефанс насьональ" (декабрь 1983 года) за подписью Анри Реньяра; 2) "Белой книги" министерства обороны США (Soviet acquisition of militarily significant western technology), выпущенной в сентябре 1985 года. Наконец, некоторые детали взяты из статей, опубликованных в "Сьянс э ви микро" (январь 1985 года), "Тайм" (17 июня 1985 года) и "Ю.С. ньюс энд уорлд рипорт" (12 августа 1985 года).

По "делу Ростова" – личные источники автора.

История Рихарда Мюллера подробно описана в книге Линды Мельверт, Дэвида Хебдича и Ника Аннинга "Технобандиты" (Linda Melvern, David Hebditch, Nick Anning. Technobandits. Boston, Houghton Mifflin company, 1984). Несколько статей посвятила ему и газета "Интернэшнл геральд трибюн", в частности в номере за 5 февраля 1985 года.

О "делах Марка Андре де Гейтера и Вернера Й.

|< Пред. 570 571 572 573 574 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]