Мошенничество в России. 1000 способов, как уберечься от аферистов   ::   Романов Сергей

Страница: 175 из 853

В нем живут души умерших. И что душа – это сгусток неизвестной нашему миру энергии. И еще он знает, что если человек прожил добрую жизнь, его душа светится. Это неземной свет.

После этого случая Н. стал чаще предсказывать людям судьбу и лечить их».

Каково, а? И ведь это все, по мнению автора, не легенда, а явь. Ну что ж, чего только не напридумаешь, чтобы привлечь клиентов! Но попробуем явь превратить в легенду, тем более, что это будет правдоподобнее.

Давно известно, что знахари и ясновидцы, к кому и причисляет себя Н., как правило, сами говорят о своей причастности к положительной божественной сфере. С одной стороны, их деятельность не противоречит Богу, поскольку приносит добро людям и допускается даже священниками. С другой стороны, все, что они делают, начинают с молитвы, обращенной к Богу.

И еще о святости. С давних времен существует легенда, что среди людей есть и те, кто отмечен печатью постоянной приобщенности к одному из сторонних миров. Например, в постоянном двустороннем контакте с божественным миром пребывают ясновидцы. Они находятся на грани как бы двух миров. Им постоянно покровительствуют Бог и святые.

Теперь стоит рассмотреть и научную точку зрения так называемого ясновидения. Если человек действительно ни в коем случае не может видеть то, что выдает за видимое, то все рассказы о подобных видениях – ложь и пустые бредни.

|< Пред. 173 174 175 176 177 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]