Трагическое послание древних   ::   Мулдашев Эрнст Рифгатович

Страница: 44 из 101

Может быть, и они допускали собственное возвеличивание с благородной целью во имя, например, пропаганды Любви? Но почему они разрушали церкви и мечети, не желая в своем богостреми-тельном экстазе даже в малейшей степени соперничать с верой в настоящего Бога? Почему они допускали массовые репрессии — во имя благородной цели? Уровнем репрессий, что ли, измеряется степень «благородное» выдающейся личности?

Человек, как божье творение, склонен верить в Бога и ему трудно жить без этой веры и вездесущего стремления познать Бога, но как же обидно, когда эта чистая, натуральная вера подменяется на ненатуральную, искусственную веру. Очень обидно, ведь без веры жить нельзя! Поэтому я не обвиняю коммунистов, так как вера, как духовный символ, заложена в сущности человека. Только обидно очень…

А сейчас, после философской выкладки на тему «Кто они Боги?», я постараюсь окунуться в древнюю историю Земли и проанализировать этот вопрос с точки зрения характеристик существовавших земных цивилизаций. При этом я буду опираться в основном на книгу «Тайная Доктрина» Елены Блаватской, потому что эту книгу я хорошо изучил, да и мысли, изложенные в ней, во многом совпадают с религиозными постулатами.

Мне бы сразу хотелось напомнить читателю принятую в.о всех религиях и особенно четко сформированную Еленой Блаватской классификацию существовавших земных цивилизаций или, как пишется, Коренных Человеческих Рас:

I Раса — ангелоподобные люди;

II Раса — призракоподобные люди;

III Раса — лемурийцы:

— ранние (четверорукие);

— поздние (двурукие);

IV Раса — атланты;

V Раса — арийцы (то есть мы).

Как описывается, I Раса (ангелоподобные люди) была создана на Земле путем уплотнения Духа.

|< Пред. 42 43 44 45 46 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]