Ставка больше, чем жизнь   ::   Тучков Владимир

Страница: 1 из 235

Аннотация: «Танцор» – это конкретный человек, бывший актер. До случайного вступления в Игру – абсолютный компьютерный «чайник». По условиям Игры, ноутбук и Интернет мгновенно становятся главной составляющей его повседневной жизни. Высокий интеллект, отменная реакция и неожиданная помощь случайно встреченной девушки-хакера дают ему возможность стать Лучшим Игроком в сетевой компьютерной игре, названной его именем.

Суть игры проста: Танцор получает задание. Действия остальных Игроков – помешать его выполнению. Любой ценой... Анонимные Интернет-зрители делают ставки. Выигрывает тот, кто угадывает результат противоборства Танцора и остальных Игроков. Но даже у Лучшего Игрока не бесконечное число жизней. А Танцор – живой человек...

---------------------------------------------

Владимир ТУЧКОВ

СТАВКА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЖИЗНЬ

Апплет 0001. Лопатник идет прямо в руки

По ночам он танцевал в ресторане. Не потому, что переизбыток гормонов требовал беспрерывного веселья тела, ритмического сокращения и расслабления мышц под радостные или печальные колебания звуковых волн и терпкие женские запахи. Отнюдь нет, хоть и гормонов, и соответствующего тонуса, и постоянной нацеленности на эротические переживания в его тридцатипятилетнем организме вполне хватало. Хватило бы и на двоих красивых, двадатидвухлетних.

Просто вот уже четыре года у него была такая работа, такой постоянный заработок. Он был танцором. И все звали его Танцором. И никак более.

|< 1 2 3 4 5 След. >|

Java книги
Каталог сайтов Top.WapStart.ru
waplog

Контакты: info@tululu.org