Клан - моё государство 2.   ::   Китлинский

Страница: 2 из 760

Под крышей института было создано около сотни филиалов во всех концах страны численностью по пять-шесть человек, которые тоже занимались сбором данных на периферии.

Поток информации поступал волнообразно, но почти без перерывов, и, порой, мощность потока в прямом смысле шкалила.

Сашка отправил в швейцарскую штаб-квартиру шифровку, дав указание своим людям, пригласить представителей армейской разведки на переговоры через неделю на радарную станцию, неподалёку от которой он все эти годы обретался.

В одиннадцать часов утра военные пришли на переговоры в условленное место.

Сашка стоял на валуне с оголённым торсом, забрасывая то и дело наживленного на крючок паута вверх по течению, ибо того сносило. Клёв был отличный. До шаманил возле костра, на котором варилась уха, источая запахи, а Мик с молоденьким двенадцати лет хлопчиком, прибывшим к Сашке три года назад в обучение, чистили пойманных Саней хариусов и солили, готовя малосол. Молоденького парня звали Левко.

В сопровождении начальника радарной станции Пешкова на переговоры пришли двое: Гунько и Евстефеев.

– Как клёв?- спросил Пешков, здороваясь кивком головы со всеми присутствовавшими.

– Отлично,- соскакивая с валуна, ответил Сашка.- Уха уже готова. Вас ждём,- и обращаясь к До, сказал:- Снимай, а то перекипит.

– Здравствуйте,- Гунько подошёл к Сашке и протянул руку для пожатия. Сашка пожал.- Нам сказали, что на встречу придёт ответственный товарищ с огромными полномочиями. Так понимаю – это вы?

– Да, Юрий Ефимович,- ответил Сашка.- Меня зовут Александр Георгиевич.

|< Пред. 1 2 3 4 5 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]