Азбука Шамболоидов. Мулдашев и все-все-все   ::   Образцов Петр Алексеевич

Страница: 308 из 324

Но главное и наиважнейшее — духовную прелесть его проповеди.

Мы никого не намерены учить жить, но считаем своим долгом предупредить, что чрезмерно увлеченные писаниями уфимского сына религиозные деятели могут незаметно для себя оказаться вне Церкви Христовой (а также выйти из числа правоверных мусульман) и дойти таким образом до душевной погибели. Несмотря на многочисленные заверения Ученого о его вере в Бога и поминания Его имени в своих литературных трудах к месту и не к месту (см. страницу «Кредо Мулдашева»), хотим напомнить: «Не всякий говорящий Мне: «Господи! Господи!» войдет в Царство Небесное… Многие скажут: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?..» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас: отойдите от Меня, делающие беззаконие».

А время и читатель, не лишенный здравого смысла, разберутся, кто прав.

P. S. И еще. Мы принадлежим к тому же профессиональному племени, что и господин Мулдашев, и хотели бы пошатнуть убеждения некоторых журналистов, что врачи, чуть ли не поголовно, страдают всевозможными психическими расстройствами. Врачебная специальность чрезвычайно сложна. Информационная насыщенность обучения в медицинском университете приравнивается к изучению 12 иностранных языков. Иногда подобные нагрузки не проходят бесследно. Но все-таки, уважаемый Петр Образцов, это скорее исключение, чем правило.

|< Пред. 306 307 308 309 310 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]