Страница:
124 из 226
Задачи этой книги не предусматривают подробного описания методик работы с временным фактором, поэтому мы ограничимся описанием, понятным только тем, кто уже способен совершать темпоральные перемещения самостоятельно и не причинит вреда себе и другим.
5.7. Ячейка-последователь: обзор составляющих
Последователь образно можно представить в виде куполообразно закругляющейся к низу гексагональной призмы.
В центре, в глубине, находится ядро . Вокруг ядра расположены орбиты , или диски, с исчерпывающей информацией обо всех прожитых человеком жизнях. Межорбитальное пространство заполнено силовыми энергетическими контурами. В случаях участия Души в межинкарнационный период в каких-либо ноосферных процессах в них остается информация об этих событиях ( подробнее об этом читайте в ч. 5.9 ).
Внутреннее пространство ячейки за счет различных ноосферных процессов насыщено энергиями, в т.ч. временной. Образно можно представить, как энергии, обтекая ячейку по периферии, стенкам, ядру, создают под ячейкой защитный маскирующий слой, окутывающий ее, будто туман. В случае необходимости при участии Учителей 1-го уровня защитный слой может сгущаться и буквально запечатыватъ» ячейку снизу и по периферии. Так могут блокироваться целые секторы ячеек-последователей.
На периферии ядра берут начало каркасные пластины , поддерживающие устойчивость инкарнационных орбит и возможность информационного обмена между ними. Количество данных структур может варьироваться сообразно числу инкарнаций - их может быть больше, но не меньше числа прожитых жизней.
|< Пред. 122 123 124 125 126 След. >|