Пришельцы? Они уже здесь!!!   ::   Яблоков Максим

Страница: 159 из 447

Материалисты могут продолжать верить, что ни Бога, ни Ноя никогда не было. Ну а покой и вера идеалистов не будут потревожены расследованиями, результаты которых невозможно предугадать заранее».

…На том можно было бы достойно и закончить данную тему. Да жизнь подсказывает свои продолжения. Порой весьма неожиданные… Года три тому назад в сети Интернет появилось заявление турецкого геолога Салиха Байрактутана. Сей мусульманин признался, что запустил «утку» в надежде заполучить от Израиля или от христианских церквей средства на серьезные исследования данного района. На самом деле «ковчег» представляет собой просто скалу своеобразной формы.

Таким образом, чаяниям верующих нанесен серьезный удар. Остается надеяться, что хоть сам-то Ной не был придуман… Хотя, если вдуматься, может, все и к лучшему, если эта история окажется «липой». В самом деле, столько народу погибло, Ной, его семейство и животные перенесли немалые лишения, а все жертвы были, по существу, напрасны.

Как значится в той же Библии, получив жертвенную дань от Ноя, Всевышний раскаялся в содеянном. «…И сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого – зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал».

Что же касается христиан, в особенности армянского происхождения, то они попросту пропустили заявление Салиха мимо ушей.

|< Пред. 157 158 159 160 161 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]