Сэнсэй. Исконный Шамбалы   ::   Новых Анастасия

Страница: 344 из 411

Это целостность одного индивида, где собраны душа, разум и сознанье в единой целипостиженья Бога. Или вот другие слова Христа, которые религиозные руководители используют для привлечения именно в их секту: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить Богу и мамоне». Иисус имел в виду индивидуальный выбор цели существования человека: либо он стремиться к Богу, к Свободе, либо к мамоне, то есть богатству, материальному миру. Всё очень просто.

— Но и у нас вроде бы так же трактуют.

— Да, но под словом стремление к Богу ваши религиозные руководители вдалбливают вам, что только через посещение именно их секты и изучения их программы человек обязательно придет к Богу. А на самом деле человек может прийти к Богу, если сам внутри изменится, если в достаточной мере взрастит свою внутреннюю Любовь и укрепит веру знаниями.

Или, к примеру, Иисус говорил: «Так будут последние первыми, а первые последними; ибо много званных, а мало избранных». Жизнь даётся для того, чтобы расти духовно. Во время её вы можете сделать шаг вперед, то есть прогрессировать, либо шаг назад — регрессировать. Иисус говорил, что если сегодня Бог сделал тебя первым, то есть более свободным человеком, дал тебе возможность больше уделять Ему внимания, значит в прошлых жизнях ты это заслужил. Если ты использовал эту жизнь для регресса души, то в следующей жизни он поставит тебя в более тяжёлые условия, чтобы ты осознал.

|< Пред. 342 343 344 345 346 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]