Сэнсэй. Исконный Шамбалы   ::   Новых Анастасия

Страница: 356 из 411

Пилат же, из-за Любви, пытаясь по своим понятиям услужить Богу, спас тело Христа, думая, что это и есть сам Христос. Хотя Иисуса там уже не было. Он, будучи ещё на кресте, покинул тело, дабы не соблазниться от тяжёлых мук. Тело же оставалось ещё живым.

— Ну как же тело могло оставаться живым, если в Библии пишется, что «один из воинов копьём пронзил Ему рёбра, и тотчас истекла кровь и вода».

— Дело в том, что это было специально разыграно для «публики» людьми Понтия Пилата. Этот удар был нанесен одним из лучших воинов Понтия Пилата. Он настолько профессионально это сделал, кстати, бил он между 5 и 6 ребрами с правой стороны влево вверх под точно определенным углом, что создалась полная иллюзия, что он пробил сердце. А на самом деле ни один жизненно важный орган не был задет. Тело находилось в бессознательном состоянии, хотя было ещё живое. Это один из важных моментов, подтверждающий причастность именно Пилата к спасению Иисуса, дабы толпа удостоверилась, что Христос умер. Хотя двум другим, ещё живым распятым преступникам перебили голени. Это делалось для того, чтобы они не смогли на них опираться и умерли мучительной смертью от удушья.

Более того, распятых не разрешалось в те времена хоронить в отдельных могилах или отдавать для погребения родственникам, их бросали в общую могилу. Тело же Иисуса, опять-таки по приказу Понтия Пилата, сняли с креста и отнесли в пещеру… Почти два дня за телом Иисуса ухаживали, лечили его, постоянно растирали настоями трав, чтобы оно пришло в сознание.

|< Пред. 354 355 356 357 358 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]