Сэнсэй. Исконный Шамбалы   ::   Новых Анастасия

Страница: 397 из 411

Рождением мыслей, происходящих от животного начала, управляет Люцифер. А он есть самый верный и преданный служитель Бога. Он, благодаря этим мыслям, и подталкивает вас к различным испытаниям на прочность вашей истинной веры. Он соблазняет вас во зло, дабы вы познали добро. Но вы свободны в своем выборе, я ещё раз подчеркиваю, свободны! Вы можете воспринять эти мысли в качестве руководства к действию или отвергнуть и повернуться в сторону хороших мыслей, исходящих от души. То есть какие мысли вы воспримете, что выберет ваше сознание-наблюдатель, то вы и есть на самом деле.

— А что представляет собой душа? Это тоже энергия? — спросил Виктор.

— Да. Это божественная энергия, это частица Бога в нас самих. Самое главное, почему существуют все эти перерожденья, все эти неурядицы, почему у нас возникают какие-то проблемы — всё потому, что мы находимся в материальном теле и мы зависим на 99,9 % от материального тела. Но если мы освободимся от этого хотя бы на сотую часть и погрузимся в душу, то мы приобретаем бесконечность и всемогущество. Главное, это прорваться сквозь своего внутреннего Стража к «вратам» души. Поскольку именно в душе скрывается настоящая сила, сила Любви, которая творит всё, которая способна командовать энергией По. Все основные энергии базируются на ней. Потому что в настоящем мире существует только Любовь. А зло существует лишь в иллюзорном человеческом мире для воспитания несозревшей души.

|< Пред. 395 396 397 398 399 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]