Юная волшебница, или Магия для тинейджеров   ::   Равенвольф Сильвер

Страница: 148 из 283

Идите, если нужно, оставайтесь, если хотите, Здравствуйте и прощайте!

Освободите магический круг, начиная с запада. Когда закончите, хлопните ладонью по земле и скажите:

Круг открыт, но не разрушен, Радостно встречаемся и радостно расстаемся До новой встречи! Мы люди, мы сила, Мы – творцы перемен! Да будет так!

Итак, вы совершили одну из наиболее важных церемоний в вашей жизни.

Теперь вы убедились в том, что в земной магии нет ничего темного, угрожающего и злого. Я научила вас исполнять ритуал перед колдовской работой, так как колдовство превращается в ничто без участия духа. Многие люди имеют склонность прибегать к колдовским орудиям и заклинаниям, не понимая смысла духовных энергий, которые поддерживают все сущее. Я не хочу, чтобы вы совершили эту ошибку. Без религии магия тускнеет и умирает. Без веры магия превращается в умозрительный процесс, в скопление туманных образов и форм, которые рассеиваются от легкого дуновения ветерка.



Молитва

Молитва содержит в себе больше магии, чем вы можете себе представить. Когда вы произносите молитву, то обращаетесь прямо к Богу. Вы можете поведать божественной силе свои сокровенные желания. Однако главные мировые религии не учат нас, что нельзя просто адресовать Богу свои проблемы и ждать, пока он не ответит. Молиться можно по-разному.

Учитесь общаться с духом каждый день. Да просто говорите с духом, как с самым близким существом. Если это смущает вас, обращайтесь к духу мысленно. Не пытайтесь хитрить с духом.

|< Пред. 146 147 148 149 150 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]