Юная волшебница, или Магия для тинейджеров   ::   Равенвольф Сильвер

Страница: 25 из 283



Это вера в божественное, знание того, что Бог существует, что он находится повсюду, снаружи и внутри нас, и готов помочь нам, если мы только попросим об этом. Колдуньи видят в Боге сочетание мужского и женского начала, поэтому мы часто называем его властелином и владычицей. Иногда мы говорим «дух». Мы осознаем, что Иисус, Будда и Аллах являются олицетворением мужского аспекта Бога, однако мы придаем такое же важное значение его женскому аспекту. Мы называем этот аспект владычицей. В христианской религии женская божественность проявляется через Деву Марию, но она не обладает равным статусом с Богом. Обычно христиане видят в Боге только мужское начало. На наш взгляд, женский аспект Бога имеет ничуть не меньшее значение, чем мужской. Ни одна религия не ошибается в своем видении Бога: существуют лишь различия в идеологии и теологии.

Соединив три стороны – любовь, дух и позитивное творчество, – колдунья может создать конус силы, который является источником ее магии. Колдуньи могут творить и действительно творят чудеса для себя и других людей с помощью духа, любви и позитивного творчества.

Возможно, сейчас вы думаете: "Но… но это совсем не то, что говорили о колдуньях мои друзья, родители или священник. Они говорили что-то совсем другое. Почему я должен верить вам, а не им?" Пожалуй, больше всего меня раздражает в людях то обстоятельство, что они готовы без оглядки верить слухам, преувеличениям и обычной клевете. Попытайтесь сказать им что-то другое, и они потребуют от вас правды.

|< Пред. 23 24 25 26 27 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]