Глен Маклин Роджер Окленд Ларри Маклин ОЧЕВИДНОСТЬ СОТВОРЕНИЯ МИРА Происхождение планеты земля   ::   Маклин Глен

Страница: 3 из 136



Креационистами уже написан ряд превосходных книг, содержащих информацию, сходную с материалом данной книги. Целью публикации не является дублирование того, что уже сделано. Мы хотели в простой и ясной форме представить две противоположные модели таким образом, чтобы непредвзятый, мыслящий читатель мог сделать собственные выводы.

Другая цель, которую ставили перед собой авторы книги, — показать читателю, что Библия, Слово Божие, и мир Божий находятся в полном согласии. Однако простое представление фактов, подтверждающих аутентичность, подлинность Священного Писания, вовсе не гарантирует того, что материалы книги вызовут у читателя внезапную перестройку мышления. Того, кто принимает эволюционную теорию как достоверную, невозможно убедить в обратном путем одних лишь умственных рассуждений. Только Дух Божий может раскрыть глаза духовно слепого.

Тысячи преданных своей идее эволюционистов занимались изучением библейской концепции происхождения мира и нашли ее разумной и правильной. Мы молимся за то, чтобы и многие другие, в том числе и те, кому доведется читать эту книгу, пришли к такому же выводу. Библия — книга, которая может быть ключом к пониманию происхождения и истории Земли, — является также ключом к пониманию духовных потребностей человечества. Пусть Слово Божие и Дух Божий откроют каждому сердцу истинное понимание реальности Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.

|< Пред. 1 2 3 4 5 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]