Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 191 из 223

Снова и снова я просил у Него прощения и избавления, пока, наконец, мне не стало ясно, что я ни за что не смогу справиться со всеми своими проблемами в одиночку. Мне открылась моя полнейшая неспособность делать что-либо. Тогда один мой знакомый дал мне трактат. Это случилось в самый нужный момент. Я совершенно упал духом и чувствовал, что Сам Бог послал этого человека ко мне. Он — самый лучший психолог на свете. Я открыл своему другу сердце и исповедал грехи прошлой жизни. Это стало поворотным пунктом.

Мою душу наполнила великая радость, радость прощенных грехов, радость истинного спасения. Слова «Если Сын освободит вас, то истинно свободны будете», по милости Божьей, стали для меня действительностью Молитва псалмопевца «Грехов юности моей не вспоминай» получила ответ и в моей жизни. Некоторые слова, выученные мною в детстве, возвратились теперь ко мне во всей своей силе: «В Нем мы имеем искупление Кровью Его, прощение грехов, по богатству благодати Его» (Ефес. 1:7). Они стали для меня реальными впервые в жизни. Бог дал мне уверенность, что они вечно истинны. Теперь после многолетних невзгод я намного лучше понимаю слова, сказанные Иисусом: «Я пришел для того, чтобы вы имели жизнь, и имели с избытком».



6. Иисус Христос — Искупитель.



Я вырос в семье, которая постоянно обращалась к оккультному миру, когда болезнь или недуг поднимали свою голову.

|< Пред. 189 190 191 192 193 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]