Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 194 из 223

Я хотел оставить магию, однако увидел, что теперь она держала меня мертвой хваткой. Я был пленником. Мы продолжали молиться и читать всей семьей Библию Таким образом мы искали для себя Божьей помощи Потом мне нужно было лечь в больницу для серьезной операции, но напряженность положения заставила отложить ее более, чем на три недели, пока хирург не убедился, что я был достаточно крепок, чтобы перенести ее. Операция прошла успешно. Я быстро поправился и вернулся к своей семье. Это переживание наполнило меня радостью и благодарностью.

Мы были на один шаг ближе к победе. Но битва еще не закончилась. Однажды я прочитал место в Деяниях Апостолов 19, где написано: «А из занимавшихся чародейством довольно многие, собравши книги свои, сожгли пред всеми». Тогда я понял, что тоже должен был это сделать, и мы сожгли все магические книги, которые у меня были.

Но была еще одна сфера, в которой нам нужно было достичь победы. Мою жизнь наполняли ругательства, гнев, эгоизм, алкоголь, курение, карты и другие непристойные вещи, тогда как моя жена страдала от депрессий и других последствий магии. Благодаря присутствию Христа в нашей жизни была одержана и эта последняя победа. Жена избавилась от депрессий. Бог трудился над моей собственной жизнью, освобождая от привычек, державших меня в плену. Вместе мы пережили истину, о которой написано в Евангелии от Луки 19:10: «Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее».

|< Пред. 192 193 194 195 196 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]