Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 209 из 223

Именем Моим будут изгонять бесов.



На одной из наших отдаленных станций жил верный китайский евангелист, молитва которого отличалась особой силой и властью. Вокруг миссионерской станции были часты случаи одержимости, но китайцы, на удивление, быстро видели разницу между одержимым и умственно больным человеком. В этом они превосходили многих европейских психиатров. В частности, если наш евангелист считал кого-то одержимым, он созывал молитвенную группу и иногда они целыми днями молились и постились, пока человек не освобождался от злых духов. Однажды они молились и постились более семи недель каждый вечер, пока одна женщина не получила освобождения. Следующая история показывает, насколько тяжелой может быть битва за душу человека.

Недалеко от миссионерской станции проживала семья, в которой в продолжение многих поколений по крайней мере один из членов был одержим демоном по имени Фан Иао. Если одержимый умирал, то Фан Иао переходил в другого члена семьи. Отец был одержимым, и когда он в мучениях умер, дух вошел в тетю. Ей оставалось жить уже немного, и мать с дочерью трепетали, ожидая дня, когда они станут одержимыми тем же духом В это время один миссионер и я смогли принести в эту местность Евангельскую весть. Мать и дочь откликнулись на зов Евангелия, но, хотя и сделали это, не отдались полностью Христу. И вот тетя умерла.

|< Пред. 207 208 209 210 211 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]