Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 33 из 223

Для некоторых людей раздвоенное копыто показывается только на смертном одре или в тот момент, когда человек желает стать христианином- Мы также должны быть свободны от мысли, что всякий, провозглашающий Слово Божие, является настоящим христианином. Слова Библии по-прежнему истинны: «Они видят пустое и предвещают ложь, говоря: «Господь сказал»; а Господь не посылал их; и обнадеживают, что слово сбудется» (Иезекииль 13:6). Пастор, пользующийся маятником, может быть обременен настолько же, насколько любой другой человек иной профессии. Я имел достаточно веское свидетельство в лице католического священника Эмменеггера, который, используя маятник на своих клиентах, послужил причиной серьезной обремененности очень многих из них. А недавно один протестантский пастор предстал перед судом и был обвинен за грубые ошибки, допущенные им при использовании маятника на обращавшихся к нему людях.

Тот, кто путает способность пользоваться маятником с даром от Бога, совершает роковую ошибку. Доктор из Алсаки не единственный в своем роде. Многие пастора и служители разделяют его точку зрения. Но чью же сторону нам принять? Исследуя семейные истории, можно заметить, что умение пользоваться стержнем или маятником заодно с гипнотизмом, ясновидением, проницательностью и вещими снами проявляется в тех людях, чьи предки были активными спиритистами, или, возможно, магическими обаятелями. Эти необычные человеческие способности — не дары Духа и даже не нейтральные или природные дарования, но скорее медиумистические способности. Многие люди не подозревают, что обладают ими. Иногда они обнаруживают их случайно.

|< Пред. 31 32 33 34 35 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]