О расовых доктринах: несостоятельны, но правдоподобны   ::   СССР Внутренний Предиктор

Страница: 493 из 533

В частности, Николай II одно время помышлял о возобновлениипатриаршества в России, и не возобновил его потому, что придворные и синодские чиновники не догадались предложить этот пост ему.

В жизни Александра III непонимание этого фундаментального соотношения «жречество – царская династия» выразилось так: «когда внук Николая I великий князь Михаил Михайлович женился на внучке А.С.Пушкина графине Меренберг, его двоюродный брат император Александр III этот брак не одобрил как морганатический (неравнородный), и лишил его потомство прав членов императорской фамилии. Михаил Михайлович навсегда остался в Англии, а его жена и потомство получили от английской королевы Виктории титул графов де Торби» (П.Х.Гребельский, А.Б.Мирвис, “Дом Романовых. Биографический справочник”, т. 2, стр. 87).

Нравится это либо нет литературоведам и богословам исторически реального православия, но А.С.Пушкин – один из жрецов Всея Руси. Поэтому Александр III, признав брак члена императорской фамилии с внучкой жреца Всея Руси “неравнородным”, выступил не только против человечности, но, если даже оставаться в пределах норм ведической (знахарской) культуры, то и против Всея Руси.

Королева же Виктория по отношению к этой супружеской паре поступила правильно, соответственно истинному положению жреческих и царских родов в структуре толпо-“элитарного” общества.

|< Пред. 491 492 493 494 495 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]