Страница:
31 из 640
Электрон можно сравнить с рабочим колесом центробежного насоса, которое имеет четыре лопасти узлов, две - красного и две - синего цвета. Колесо вращается с окружной скоростью, равной скорости света. Насос перекачивает Вакуум, создавая в окружающем пространстве волновой поток.
Лопасти насоса имеют сферическую форму, поэтому наивысшую амплитуду имеют радиальные волны, распространяющиеся в виде спиралей в плоскости вращения. Эти волны концентрируют энергию излучения электрона. Именно они определяют его свойства. В плоскости вращения М+ и М- движутся радиально в бесконечность. В других направлениях выбрасываемый лопастями - узлами поток масс стекает по объему волн в направлении осевых полей электрона, в область разрежения. Радиальные и осевые волны соединяются, образуя систему спиральных сферических волн электрона. Поля электрона можно представить в виде сдвоенного тороида, симметричного генератора спиральных сферических волн гравитации. Этот генератор изменяет характеристики окружающего пространства, создает волновой поток М+ и М-. Потери энергии в однородном теле, каким является Вакуум, отсутствуют, поэтому энергия системы не изменяется во времени, что является причиной стабильности электрона.
Магнитный момент электрона определяется количеством Вакуума, вовлеченного в движение по силовым линиям его полей. Если магнитный момент радиального поля принять за 1, то магнитный момент осевого поля будет равен 0,5.
|< Пред. 29 30 31 32 33 След. >|