Шаги к долголетию   ::   Болотов Борис

Страница: 80 из 126

Ну а раз запись произведена, то врачам разрешено применять все вышеперечисленные средства для осуществления эвтаназии. Число потенциальных смертников увеличивается не только от рака, СПИДа, но и от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, цирроза, рассеянного склероза, гломерулонефрита. Читая легенду многотысячной давности, обнаруживаю, что к Богу пришел с жалобой сам дьявол. Он жаловался на малограмотных проповедников, якобы прославляющих престиж Господний, за их разгульное применение эвтаназии. Дьявол говорил Богу, что пройдет немного времени и некому будет прославлять Бога, потому как эвтаназия умерщвляет не только праведника, но и грешника. «Если ты, Господь, не вмешаешься, то на Земле скоро никого не останется в живых». Господь подумал и сказал: «Ладно, я разрешаю тебе заняться противоположной деятельностью, но помни, что совращать больных я тебе не разрешаю, можешь совращать только здоровых людей, да и только в том случае, если они не обращаются ко мне за помощью или не крестятся». Дьявол поблагодарил Бога за помощь и решил как-то помешать внедрению эвтаназии. Для этого он привлек ученых и нашептал им новое учение, которое назвал магией. Ученых священников, создавших в своих стенах учение о магии, церковники изгнали из своих храмов и преследовали до последних дней. Но несмотря на ее подпольное существование, она все же живет и по сей день, так как это учение также божественно, да еще и научно обосновано. В магических учреждениях реализована не эвтаназия, а антиэвтаназия, т. е.

|< Пред. 78 79 80 81 82 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]