Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 105 из 223

В результате покаяния мужчина стал живым свидетелем Христа и, хотя через полтора года он отошел к своему Господину, он умер в мире, счастливым и прощенным чадом Божиим.

Пр. 122. Девушка вышла замуж за человека, принесшего в их совместную жизнь 6-ю и 7-ю книгу Моисея. Позднее она начала страдать от беспокойства, видеть по ночам призраков и чувствовать невидимую силу, словно пытающуюся ее задушить. Муж имел злой характер и часто бил свою жену. Когда она ожидала ребенка, он заставил ее с помощью таблеток сделать аборт. Он также склонял ее к различным извращениям в их интимной жизни, пока, она не решила положить всему конец, приняв восемь таблеток снотворного и немного аммиака в попытке к самоубийству. Ее едва сумели спасти. Позже она пришла на душепопечение и получила уверенность в спасении.

Пр. 123. Много лет женщина жила в доме мага-чародея. По ночам ее часто пугали странные происшествия, связанные с призраками. В ее комнате нередко появлялась черная фигура, иногда она видела там змей. В страхе и отчаянии она пришла на душепопечение. Доверившись Господу Иисусу Христу, она каждый вечер сознательно ставила себя под защиту Крови Христовой. После этого призрачные явления исчезли.

Пр. 124. Жена декана имела эмоциональные расстройства. В дополнение к этому у нее проявлялись всевозможные медиумистические способности. Она страдала от визуальных и звуковых галлюцинации. Одна верующая девушка пришла, чтобы ухаживать за больной женщиной. Одновременно с этим она начала за нее молиться.

|< Пред. 103 104 105 106 107 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]