Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 142 из 223

Об этом печально говорить, но в наших христианских деноминациях больше «религиозных» людей, чем истинно возрожденных христиан. Касательно работы Святого Духа и действия спиритизма у меня есть некоторые примеры, ярко вырисовывающие их различие. Вот один из них.

Пр. 149. Сам не зная того, один христианин попал на спиритический сеанс. Почувствовав себя нехорошо, он стал тихо молиться во время собрания. Группа предпринимала попытку к столоверчению, но безуспешно. Только после того, как христианин вышел из комнаты, им это удалось.

Достаточно сказать, что душепопечительская работа выявляет множество случаев с людьми, начавшими заниматься спиритической деятельностью, в результате которой они приобрели явные психические расстройства. Хотя мы и не обсудили все аспекты спиритизма, но все-таки коснулись основных его форм. Теперь обратим наше внимание на способ, которым необходимо пользоваться при душепопечении людей, ставших обремененными в результате контакта со спиритизмом и другими видами оккультизма.



7. Процесс душепопечения.



Единственный путь к реальному избавлению от власти и последствий спиритизма и спиритуализма лежит через обращение к Иисусу Христу. Медицина и психология не отдают должного духовной стороне проблемы. Нам не нужно бояться проводить душепопечение с оккультно обремененными людьми, потому что Христос умер на кресте и воскрес из мертвых. Сатана и его воинство тьмы — пораженные враги.

|< Пред. 140 141 142 143 144 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]