Между Христом и сатаной   ::   Кох Курт Е.

Страница: 222 из 223

Под конец, чтобы устоять перед искушением возвратиться на «старую дорожку», она сочла необходимым часами горячо молиться. Иногда она звала соседку, чтобы вместе с ней молиться за свое освобождение. И Бог освободил ее. Это было подобно переживанию, которое испытывают наркоманы, желающие избавиться от своей пагубной привычки, — своего рода период ломки.

Мое личное обращение произошло в 1952 году во время палаточной евангелизации в Вокинге, когда я, наконец, демобилизовался и снова вернулся домой. На одном из собрании я попросил Господа Иисуса войти в мою жизнь, что Он и сделал. Это была настоящая революция. Моя жизнь совершенно изменилась через присутствие во мне Христа. К тому моменту мои родители значительно возросли в христианской вере и принимали активное участие в этой палаточной евангелизации, исполняя духовные песни и играя во время служении на органе.

Хотя на протяжении многих лет мамина память носила шрамы от раны, причиненной ей спиритуализмом, и хотя сатана еще пытался украсть у нее спокойствие духа, она смогла победить это силой молитвы. В последний год своей жизни она была так переполнена Господом, что все признаки ее прежних проблем исчезли, и когда в 1964 году она умерла, то умерла со словом «Аллилуйя» на устах.

|< Пред. 219 220 221 222 223 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]