Миф или действительность. Исторические и научные доводы в защиту Библии   ::   Юнак Дмитрий О.

Страница: 507 из 544

Но мы должны учитывать, что дьявол скорее, чем Бог, овладевает сердцами и умами мужей науки. И мы уже имеем наглядные примеры этого. Высокообразованному и ученому уму очень трудно с детской простотой внимать Евангельскому учению. Он ищет таинственного, философского, пытаясь объединить христианство с восточными религиями, Библию с Ведами и прочими человеческими вымыслами. Три апокалипсических духа выходят к царям земли (Откр. 16,13), чтобы нанести последний удар народу Божьему. Как же нам быть? — Чтобы достигнуть познания Божественной истины необходимо отвергнуть предвзятые мнения, изменить взгляды на научные концепции, и тогда наука раскроет истину в полном ее сиянии.

Это несомненно произойдет и происходит уже, но, к сожалению, для многих это прозрение придет слишком поздно, когда уже будет решен вопрос их спасения и двери благодати (спасения) закроются.

Тогда многие обнаружат самое страшное, над чем они не задумываются сегодня. «И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища Слова Господня, и не найдут Его. В тот день истаивать будут от жажды красивые девы и юноши… от жажды слышания Слов Господних» (Амос. 8,11-13).

Поэтому, дорогой друг, пока не поздно, поспеши прислушаться к «голосу сердца».

«И, ныне, я уверен в этом!

Бог есть. Он будет вечно!

И вторит твердым мне ответом

Об этом голос мой сердечный!"

(из стих. Д. Ю. О вопросе «Есть ли Бог?")

ПРОГНОЗЫ БУДУЩЕГО НАУКИ



Физик А.

|< Пред. 505 506 507 508 509 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]