Разум. Творческий отклик на сейчас   ::   Раджниш Бхагаван Шри

Страница: 86 из 245

Жить вне ислама хуже смерти, потому что смерть может изменить смысл его жизни . Может быть, его тело, его ум не способны стать мусульманином, значит, эти его тело и ум должны быть уничтожены . Это препятствия к его спасению . И умереть от рук солдат ислама — само по себе это приносит славу . Вы должны гордиться : вы достигли великолепной смерти . Вы не смогли достичь великолепной жизни, но достигли великолепной смерти . И человек, лишаемый жизни исламскими убийцами, должен считать себя счастливцем . И люди, которые его убивают, тоже зарабатывают великую добродетель, потому что у них нет никакого другого мотива — они пытаются помочь этому человеку, трансформировать его существо . Они освобождают и расчищают для этого человека путь к Богу . Они делают работу Бога : они снова родятся святыми в раю . И оба получают пользу . Как в этом может быть что-то плохое или злое, если обе стороны получают огромную пользу, духовную пользу?

Видите ли вы коварство этих людей? Но этот аятолла обладает таким же умом, что и ты сам, дело только в том, что у него поехала крыша . Но её можно починить .

Это происходит во всём мире ... На днях в Ватикане одна женщина спрыгнула с крыши базилики Святого Петра — самого высокого здания столицы христианского мира — и покончила с собой . Никто не знает, почему, и, может быть, никто никогда не узнает . Но, когда я это услышал, во мне возник немедленный отклик, что эта женщина объявила что-то значительное .

|< Пред. 84 85 86 87 88 След. >|

Java книги

Контакты: [email protected]